Божий свет

Нет ничего,чернее ночи
И ярче звёзд, где правишь сном.
И нет,добрей любимой дочи,
Что,папу ждёт в любимый дом.

Строка-строкой,переплетаясь
Рождает,книжецу судьбы.
Где путник ты,блаженно каясь
Всем звукам,огненной трубы.

Встав на колени,пред распятьем,
Перечитай,души портрет.
Возможно,справишся с заклятьем
Открыв для сердца,БОЖИЙ свет.


Рецензии