Ноябрь, 14

Ноябрь,
Четырнадцатое.
Я тихо-тихо подхожу к окну
На цыпочках.

И вижу:
падает снег хлопьями.
И чувствую:
какой на балконе пол холодный.

Так невозмутимо
Сыпет с неба - зима,
И наш район в удивлении
Замер.

И я всматриваюсь с недоверием
В белую метель,
Перебирая
Отголоски моих любимых мелодий.

И я смотрю, как ветер снежинки кружит,
роняет и ловит,
И повторяю
слова
самых
согревающих
молитв.


Рецензии