Милиции песня 90-х годов

Ребята МВД, с горящими очами,
По городу идут,
Безлунными ночами.
Они меня спасают от беды
И тянутся цепочкою следы.

Милиция – под формою сердца.
Отцы и сыновья,
Вы вечно с нами рядом.
Милиция – бороться до конца.
Предотвращение бед –
Поистине награда.

Замучена страна
Бандитским беспределом.
Преступная волна
Над городом взнеслась.
Но мирных горожан,
Вновь охраняет телом,
Милиция моя – гарантия и власть.


Милиция – под формою сердца.
Отцы и сыновья,
Вы вечно с нами рядом.
Милиция – бороться до конца.
Предотвращение бед –
Поистине награда.

И целый день и ночь,
И в праздники и в будни,
И в дождь сплошной и снег,
И в стужу и в мороз,
Идет защитник наш,
Хоть путь его и труден,
Но не бывает пуст
Наш милицейский пост.

Милиция – под формою сердца.
Отцы и сыновья,
Вы вечно с нами рядом.
Милиция – бороться до конца.
Предотвращение бед –
Поистине награда.


Рецензии