Безволие, бездушие - тяжело

            *****

 Безволие, бездушие - тяжело
 И равнодушие к себе - невыносимо.
 Хотела я бы одного,
 Уйти особенно красиво.

 Без боли, без гримас и без обид,
 Исчезнуть незаметно,тихо, мирно.
 Ведь все равно на месте жизнь стоит,
 И мне самой себе противно.

           *****
 


Рецензии