Начало

Я пришла к тебе, Ана,
Я пришла к тебе за советом.
Но ты уже знаешь об этом,
Как и про все мои раны.

Я буду преданна тебе, долго и верно,
Я занее извиняюсь за случайны срывы!
Хотя я так сильно хочу быть красивой,
Что буду яростна, как одна из первых.

Смотри, Ана, на мои достижения,
Они все же ничто по сравнению с грядущими;
Я хочу быть на одном уровне с лучшими,
И я буду, нет ни капли сомнения.

Млжно на взгляд кости пересчитать,
Или налить немного воды в ключицы;
Да, конечно это еще не тридцать,
Но уже, слава Богу, не сорок пять.


Рецензии