Кофе, метал, любовь

Кофе, метал, любовь.
Никаких других наркотиков.
И до ангелов, и до чертиков,
будь со мной вместо слов, вместо снов.

Сатриани и дрожь в руках.
У бессонницы много лиц.
Оставайся со мной до птиц,
забывающих нас на югах....
      
Мы с тобой рукава рубах,
в узелке, на спине земли,
сумасшедшие от любви,
и с татухами на сердцах.

Нас никто не ссадит с поезда, ведущего в небеса,
пока мы на игле взаимности и горят голубые глаза.


Рецензии
Класс!Очень понравилось)

Инесса Ко   21.03.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.