В Подсознании...

В подсознании вспышки как сполох зарниц
В небесах отражаются тысячи лиц,
Кровь выходит толчками из вспоротых вен
Цой рычит во всё горло: «Мы ждём перемен».

Разбазарено всё и наверно не зря
В Штатах гетто, у нас в Соловках лагеря,
Люди сбились от ужаса в замкнутый круг
Нет друзей дорогих, нет весёлых подруг.

В оболочке из тел нет вселенской души
Их глазищи горят хоть туши не туши,
Бестолково, бессмысленно в небо глядят
Языками Содома с Гоморрой твердят…

Но спасения нет - не отыщешь нигде
И никто не поможет в вонючей среде,
Не излечит и плаха, и острый топор,
Здесь судья сам себе и себе прокурор.

Мы с рождения носим ген смерти в себе
Забываем о нём в сладострастной гульбе,
Тут смиренье в мольбе, и покорность в судьбе
Не понять нам, убогим, что счастье в борьбе…   
               
Нам мешает всемирно распахнутый зев
Президентов лихих, нерешенных проблем,
Голубой, вечно ждущий и жаждущий зад:
-Новгородское Вече верните назад…
                14.11.2013г.


Рецензии
Проникновенно тезка. С теплом

Александр Богодухов 2   16.11.2013 04:22     Заявить о нарушении