Белый стих
Я думаю,многие видели, как мы уходили
Из этой толпы, из этого музыки шума,
Как мы под дождем растворились,как мы забылись,
Как мы поближе хотели узнать друг друга,
Как ты прикасался, как я умирала, билась,
Как я улетала из этого душного круга...
2
И ЭТО останется нашей маленькой тайной,
Отдельной главой под сердцем, отдельным ритмом.
3
Научи меня, как это "быть зависимой" ?
А то я всё время сама, да сама /не хватает терпения/
Ты либо есть, либо нет тебя. Просто верь мне.
Всё будет хорошо, даже лучше, чем ты думаешь.
4
Одевайся давай теплее, береги себя,
А то за окном погода совсем не летняя.
Свидетельство о публикации №113111409789