гуляли демоны по полю

Гуляли демоны по полю
Считали звезды в небесах.
Заложники людского горя
Не ведали покой и страх.

Шептались ночью под луною
О смысле жизни-бытия.
Один другому говорил:
Нет больше скорби,чем моя!

Им не понятно было счастье
Они не ведали любви.
Дождь не смывал с них черной краски
Бог не прощал-они не чьи!

И век за веком под луною
В надежде обрести покой
Гуляли демоны по полю
Заложники любви людской!


Рецензии