***

Где ты теперь, моя нечаянная встреча,
С кем вечера проводишь ты, моя земная радость бытия?
Не знала ты,кем для меня была
И в эту осень, ни слова не сказав, ушла.
Ты растворилась в утреннем тумане
И, улыбнувшись, забыла все,
Что так казалось крепко связывало нас.
Прощальные объятья- сколько раз
Заранее навек тебя я отпускал!
Беззвучный лепет фраз,
Безумных глаз сиянье-
Ты для меня сокровищем была и так желанна
Простое, милое дитя, потерянное в мирозданьи
Где ты теперь, моя нечаянная встреча
С кем ты смеешься в безлунных и пустых ночах?!


Рецензии