Я отличаюсь не улыбкой...

Я отличаю не улыбкой,
И отличаюсь не умом.
Не гордо выпрямленной спинкой,
Не отличаюсь красотой.
Не отличаюсь я походкой,
И как то мало добротой.
Я отличаюсь очень робко,
Быть может чуточку душой


Рецензии