вот и все. 8. 11. 2013

я целовала губы,
я обнимала плечи,
но время не властно,
время - не лечит

тебя отпускать
и ждать новой встречи,
считая минуты
выламывать плечи

глаза закрывать
говорить, что так легче
в ладонях сжимать
прощальные речи

стараться не плакать,
но все бесполезно,
увидимся скоро
все встанет на место.

ладони твои на прощанье сжимаю...
и тихо скажу:
Вот и все.. отпускаю...


Рецензии