Я буду жить

Бойся томления, бойся скуки
С этого мига не буду одна
Если друзья не протянут мне руки
Я скоро смогу добраться до дна

Ты уходишь навеки?
Задержись на минуту
Поцелуй мои веки,
Слезы кончились – плакать больше не буду

Расскажи, что не знаю,
Помолчи о другом
Без тебя замерзаю
Ты согрей теплом мой дом

Я буду жить, я буду
С тобой иль без тебя
Но вряд ли я тебя забуду
И даже ты не позабудешь про меня

Слезы капали, много и долго
Ты хотела бы, что б не было горько
Ты губы кусала в кровь,
Но этим не воротишь любовь

2003 г.


Рецензии