Скажу тебе прощай
Любовь моя.
Скажу тебе:
Ушла ведь я.
Ушла,
Чтобы не думать ни о чём.
Ушла,
Оставив всё, что было.
И за окном лишь ночь.
Одна лишь ночь.
Она темна,
черна,
тиха.
Как ты,
Любовь моя.
Ты там вдали
Средь звёзд и тишины.
Не докричаться мне.
Ты не услышишь.
Одна лишь ночь,
Кругом одна лишь ночь
Из темноты.
Мечтаю я,
Желаю я,
Чтоб ты открыл входную дверь,
Входную дверь своим ключом.
Но всё напрасно,
Знаю я.
Ведь нет тебя!
Со мною нет тебя.
И встреча наша
Лишь мечта моя.
Неосуществимая мечта...
Я одна.
Всегда теперь одна.
На этом Свете нет тебя!
Душа твоя средь звёзд вдали,
Средь звёзд и тишины...
14.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113111400967