ночью

ты приходишь ко мне ночью,
и руки твои заплетаются
розами на моем позвоночнике,
а шипы режутся, ранят кожу и
иногда врезаются в сухожилья.
но любится таять мне и
становиться пылью,
растворяя тебя в междустрочиях.


Рецензии
люблю такое твое

Рецензаторр   03.12.2013 20:36     Заявить о нарушении