Ждать
Мне хочется думать, что все переменится
Но надежда это все что у меня осталось
Надежда – это моя последняя радость
Как жутко сознавать, что от тебя ничего не зависит
Это так трудно – смирится и ждать
И больше всего бесит,
Что лучше мечтать, а не знать
Какие-то странные нотки
В голосе моем звучат
Не надрывайте глотки
Когда мои глаза молчат
Зачем, зачем ты притворялся любящим
Зачем глядел в глаза мои,
Зачем мне думалось о будущем
Зачем ты был со мной все эти дни?
Я виновата, да?
Хотя бы в том, что так тебя любила
Смогла бы я играть,
Быть может, и любовь не погубила б
Зачем целовал мои губы
Зачем обладал моим телом
Лучше бы ты был грубым
Тогда я поняла все то, что не хотела
2003 г.
Свидетельство о публикации №113111409648