Что за осень?
дней без солнышка уже
сорок восемь,
сорок восемь?
Что за осень на дворе?
Что за осень на душе?
Что за осень?
Что за осень?
Хочу солнышка чуть-чуть.
Хочу!
Прикоснуться я хочу
к лучу,
и не ждать от всех часов
перестрелок-переслов.
Нет, я вовсе не шучу,
я хочу-хочу-хочу!
Кто расскажет, что за бред?
Кто снегами на дожде
душу косит,
душу косит?
Что за осень в ноябре?
Что за слякоть на душе?
Что за осень?
Что за осень?
Кто расскажет, в чём наш грех?
Что за юз на вираже
нас заносит,
нас заносит?
Что за осень не в поре?
Что за люфты на душе?
Что за осень?
Что за осень?
Свидетельство о публикации №113111409645