375. Кася, я к тебе иду! Разговор с котом
Не пытаюсь внести я здесь краски...
Но к коту я, порою, ласкаться иду,
И ласкаюсь без всякой опаски.
Любит ласку любимый мой кот,
И отдаст мне свою всю всецело.
У него нет подруги, у меня мужика,-
И вот в этом, ведь, всё наше дело!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская,г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113111409623