Венеции...

Расслаблены все здесь,пускай хоть на время
Проблем и забот отряхнув шелуху,
С тобою Венеция, лучшее время,
Я, может быть,в жизни своей проведу

Здесь стерты границы и ночью не спиться,
И время сквозь пальцы,водою течет
Пусть я позабуду и маски,и лица
Любовь в моем сердце к тебе не умрет

И пусть все мираж,впереди лишь забвенье
И времени жернов нас смелет в муку,
Но встречи с тобой,пережив наслажденье,
Я радуюсь сердцем и глубже дышу


Рецензии