Сбербанк

12 ноября - день рождения Сбербанка России

Сбербанк поздравим с Днем Рождения...
Уже который год подряд
Ему несем мы сбережения
Так пусть же будет он богат!!! 
И пусть он крутит деньги наши
И делает потом маржу
А то, что та маржа не наша,
Так то понятно и ежу...


Рецензии