Я -вампир, вампир особый

Я -вампир, вампир особый,
Кровь не пью, но рву сердца,
С графом Дракулой подобен,
 И в поступках и с лица.

Я живу любовной болью,
Что течет из женских глаз,
Беспрестанно слово колет,
Их огнем холодных фраз.

Я на струнах откровений,
То рыдаю, то пою,
 И творит со мной, Злой Гений,
Мессу Чорную свою.

Черный цвет к лицу мне очень ,
Как оттенок, в тон душе,
Я кричу во мраке ночи,
Женщинам – «Impact, toucher!».

И изранив души многих,
Их любовь, испив до дна,
Вновь иду по той дороге,
Что послала мне судьба.

Знайте, люди, был я смертен,
 Человек, а не вампир,
Но Судьбу однажды встретил,
Что слепила как сапфир.

Ослепленный я поверил,
Магии горячих губ,
Сам открыл навстречу двери,
Был влюблен, наивен, глуп .

Укусила мою душу,
Женщина с названьем  «Вамп»,
Связь теперь с ней не разрушить,
Ни словам, ни небесам.

И теперь в людском подобье,
Я для той, что мой кумир,
Лишь вампир, вампир особый,
В чем-то Шут, а в чем-то Лир.


Рецензии