Красотка
Играет ветер блюз.
Влюблённые в красотку,
Служительницу Муз.
Раскрасив осень челку,
И набекрень картуз.
Зонтом, прикрыв походку,
Печаль свою и грусть.
А ветер, дождь вдогонку,
- Простите! Тороплюсь!
Я в дальнюю сторонку,
В сезон я к Вам вернусь!
Танцует дождь чечетку,
Играет ветер блюз...
Свидетельство о публикации №113111409602