То - случай...
печальны,..
белы
розы...
В своей
девичьей
красоте...
Так
одиноки...
Невозможно...
Смотреть
на молодость ...-
"в тоске"...
Нет - ни зима,..
ни снег
колючий
Причина
горестных...
невзгод...
То случай...
Странный,..
странный
случай,
Что тронул
лепестковый
род...
Метель...-
пустое...
Миг
проходит.
Там лето...
Осень...
Дань
красе...
Но!..
Стрелки жизни...-
год
уводят...
За часом час...
Будто...-
во сне...
Свидетельство о публикации №113111409586