Внуку
Внучек начал говорить.
"Наше солнце, наше небо"...
Изучаем алфавит.
Наше - поле и дорога,
Лес, кукушка...А мое?
Моего не так уж много:
Носик, глазик...Самолет?
Ну, вот это уж навряд ли,
Самолет нам не купить...
Ты, внучок, поаккуратней...
Баба с дедой - мы - твои!
Что сейчас твое по праву?
Что не надо покупать.
Вот фамилия - на славу,
И родни - не занимать!
Вырастай здоровым, смелым!
Будь любимым...Будь герой!
И живи! Живи отменно!
Наша Родина - с тобой!
Свидетельство о публикации №113111409505