Похороны
И земля, только солнцем согретое.
Монументы, косые кресты,
А вокруг здесь лежат пацаны.
Ветер павшую, сдует листву,
И с ресницы он, вырвет слезу.
Мать в слезах, её сын здесь в гробу,
Не обманеш ту злую судьбу.
Он погиб, не смогли уберечь,
Над убитым, монах молвит речь.
На том свете, он встретит отца,
Нету слов, а пожар разрывает сердца.
Крутит вертит над могилой воронье,
Жизнь преследует за что-то своё.
Жизнь проходит, не успееш моргнуть,
Что прошло нам никогда не вернуть.
Свидетельство о публикации №113111409454
Марина Лаврова 2 06.12.2013 21:13 Заявить о нарушении
Судьба такая штука,
Её не обмануть.
И тех парней погибших,
Никак нам не вернуть.
Держитесь Марина, удачи вам.
С уважением Николай.
Николай Устюжанин 09.12.2013 22:22 Заявить о нарушении