Было странно

Было странно влюбиться в тебя невзначай,
Вечно помнить улыбку и вечерний наш чай.
Было странно отдать часть души напрокат,
Закрываясь в себе, когда грянет закат.
Было странно смотреть на тебя и краснеть,
А от взгляда в глаза откровенно бледнеть,
Было странно узнать тебя ближе весны,
Мои чувства к тебе стали слишком ясны…


Рецензии