Стоит только мне Издаться Эпикоцикл Издатомания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СТОИТ ТОЛЬКО МНЕ ИЗДАТЬСЯ

         (Из Лироэпикоциклария "Издатомания")

Стоит
   Только
      Мне
        Издаться,
           Если
              Только
                Мне
                Удастся,
                И
                Издатель
                Рвучий
                В
                Руки
                Дастся,
                Коммунисты -
                Всполошатся.

                Глупствовать
                Начнут,
                Ругаться,
                Полемически-
                Комически -
               Со
            Мною,
         Лириком
        Насмешливым,
     Тягаться.

  Ну,
Посмотрим,
   Кто
      Кого -
         Меня
            Ленин
               Мёртвый
                Переплюнет
                Или
                Я
                Его -
                Живой
                И
                Душою
                Молодой...      


Рецензии