гроза

хочу вместо бабочек, кучу слонов в животе
и тонны эмоций, что будоражат все тело,
хочу вдруг забыться, и побывать в пустоте
хочу убежать, но я бы так не сумела

хочу говорить, все прямо, как есть, в глаза,
хочу вот исчезнуть, спрятаться вовсе даже,
хочу когда больно, что бы была гроза,
и что бы когда не больно, была бы она же...


Рецензии