прости

зонтик в руку, ноги в боты, и пойду гулять по лужам,
да, одна, а что поделать, если ты всю жизнь простужен.
только вот одно печально, что не я твоя забота,
и отчасти виновата...что влюбилась в идиота...

блокнот исписан, руки в пасте, не прикажешь...вдохновение
чашка кофе или чая, ложка вкусного варенья,
согреваясь, забываю, что душа тобою дышит,
только вот твое "прости" вряд ли кто- нибудь услышит...


Рецензии