Осеннею порою

Родная, помнишь мы с тобою
Осенней, позднею порою,
Окончив труд дневных работ,
Сидели и вечерний свод
Нам звезды сыпал чередой
И поливал слегка водой.
Опавших листьев суета
Ковром ложилася тогда.
Расписан краскою и густ
Огнем горел калины куст.
По мостику мы шли с тобою
Осенней позднею порою
И стайки брошеных собак
Тебя пугали просто так.
Тогда мы были помоложе
И ты была мне всех дороже,
То время в сердце я храню,
Тебя как прежде я люблю.


Рецензии