Судьбу свою здесь на Земле не выбираем

Судьбу свою здесь на Земле не выбираем.
Мы воплощаясь в этот мир, всё о судьбе уж знаем.
Но память -вечная подруга наша нам изменяет.
И лишает памяти нашего сознания.
И вот плывём мы по судьбе, как щепки, как былинки.
Куда пристанем, мы не знаем, об этом знает лишь судьба-злодейка.


Рецензии