в последний раз
без привкуса вины и будущей печали,
не обещай мне Рай, он создан не для нас,
и я не из таких, кто верит обещаниям.
И вместо нежных слов сегодня приговор
на ухо прошепчи, чтоб речь твоя звучала
неотвратимо зло, как выстрелы в упор...
Последние из тех, что я тебе прощала.
Хочу чтобы ты мстил мне за любой пустяк,
за то что ухожу, несломленной тобою,
ты был со мной жесток и ранил только так
и все, что я прошу - ещё немного боли.
Наступит новый день, с ноябрьским дождём,
с делами на потом, с глазами сотен встречных.
ты будешь горевать, но точно не о том,
как не любил меня, одну из самых нежных..
Свидетельство о публикации №113111400930