Беги, Принц, беги...

Повезло тому, у кого вместо кожи на пальцах  брезент -
Можно шарить в сердцах и сейфах, не оставляя отпечатков.
Хорошо, когда за старомодный, изящный недвусмысленный комплимент
Тебя не вздыбливают феминистки в революционной чрезвычайке.
Можно спорить с банальным лозунгом что "Все мужики — сво..."
Как Плевако, обыгрывая несуразные мифические скрижали:
Априори, мужчина — полигамное мерзопакостнейшее существо,
Особенно, если его раньше умело и со вкусом унижали.
Ветеран адюльтера, инвалид генитальных войн,
Принц — в бегах..(Вон стоят его сияющие цацки-пецки)
Но всегда наготове услышать призывный девичий вой
В утешеньях скорый, благородный слуга-дворецкий


Рецензии