Мы с тобою расстались как будто вчера

Мы с тобою расстались как будто вчера,
Поезд жизни умчался в другую реальность.
Заметала твой след кропотливо зима,
Только слышалась в сердце надежды тональность.

Что любовь одолеет всю пропасть преград,
Я сдаваться, увы, так и не научилась.
Пусть судьба яро шлет из разлук снегопад,
Я его разгребу, коль так сильно влюбилась.


Рецензии