Заграничные сны

Напишу письмо, захочу ответ,
Только ранним утром светится "привет".
Часовые ленты, крутится земля,
Будешь бегать быстро, буду спать и я.

Разделило время нас на континент,
Отвели неделю поменять контент.
Обнаружу смыслы в заграничных снах,
Отложу навечно к новой жизни страх.

Принимаю смело всё, что жизнь даёт,
Угасает пламя, а вода течёт.
Вспышками однажды в сны мои проник,
Дал надежду счастья и любви родник.


Рецензии