О любимом городе Абакане

Любимый город, ты со мной останешься,
даже если не будет рядом
твоих улиц узких, твоих зеленых парков,
одетых в цветочные наряды.

И не поймет, кто в городе моем не жил,
от чего он сердце
как огонь обжигает,
словно водою наполняет его любовью,
как сталь закаляет характер.


Рецензии