Делай мне больно

Смотри на себя
Какая ты злая
И ты обвиняешь меня
Что у меня есть другая

Ты читала мои переписки
Находила доказательства
Фотограшфии женщин - сиськи
На заслужила эти издевательства

Ты ожидала меня
Пока я домой приду
Ты ждала меня зря
Рядом с тобой, я не усну

В черной шкатулке моей
Ты искала ответ
Но ничего не нашла в ней
Так как ответа нет

Количество моих друзей
Тебе никак не подходит
Не знаешь о ней, и о ней
Вот к чему ревность приводит

Ты меня достала
Кидаешь на меня бочку
Скажу чего не знала
Я поставлю точку

Тебе больно представлять
Что я с другой
Хочешь меня наказать
Что я такой

И из-за этого ты
Флиртуешь с пацанами
Разбить наши мечты
Так как нет доверие, между нами

Ха, у нас нет любви
И на шее, не твоя помада
Прости, это у меня в крови
Так скажи, чего тебе надо?

Я тебя почти не знаю
Так как ты, простая
Я свое время теряю
Так как ты - тупая

Ты грозишь разводом
Ну, я жду, давай
Закончится, таким ходом
Ты на моих чувствах поиграй

Но тебе тяжело
Так как их, у меня нет
У нас все прошло
Вот обратно кольцо, сделаю первый шаг

Я хладнокровный
Я добр? Дальше мечтай
Да, я чистокровный
Эгоистичный негодяй

Твои фотки украшали стены
Вот в чем ты причем
Это отцовские гены
Но я не говорю о нем

Если подумать
То ты это заслужила
Сама начала изменять
И мне, ты не говорила

Так что получай
Получай горе и боль
Давай, сердце отдай
Любить тебя, не моя роль

Это конец нашей истории
Хватит, все, довольно
Держись твоей теории
И делай мне больно


Рецензии