Навеяно

—А вы, сударь? Неровное у вас дыханье.
Зачем меня тревожите вы в поздний час?
—Ну как же так, ну как же, Аня?
Люблю я вас! Люблю я вас!
И я герой! За вас вот мои раны!
Моя рука и сердце. Я такой.
—Ох, вы герой... Но вы герой
Не моего, к счастью, романа.

14.11.2013
© Anet Kireeva.


Рецензии