На пороге предчувствий...

Заметает ветрами пески разноцветных фантазий…
Перекресток двух судеб – прелюдия будущей жизни -
разрушается временем, крисстализуется фразой…
Бессловесности чувств на пороге предчувствий повисли.

Сквозь тюремную тишь я пытаюсь услышать piano.
Небосвода лазурь потемнела под гнётом печали…
Излечи меня, боль! От неправды избавьте… обманом.
Разведите мосты под звучание песни венчальной...

На задворках судьбы я рисую беспечные дали…
Ухожу, возвращаясь… и снова навек уходя -
От реальности снов к миражам позабытых свиданий...
По горячим пескам я иду - от тебя до тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.