Летчик-истребитель

Я режу крылом
Воздушную гладь
Что будет потом
У меня не отнять

А потом будет бой
И не раз и не два
Я вернусь, я живой
Крепче станут крыла

Ну а коль не вернусь
Знать такая судьба
В небе я задержусь
В этот раз навека

И небесная гладь
Мне милее земной
Научился б летать
Был бы парень живой


Рецензии