Наша жизнь -бумеранг

Вся наша жизнь, как бумеранг.
Всё в ней непросто.
И что посеешь ты, то к тебе же и вернётся.
Любовь -любовью отзовётся!
А злоба -злобною тропою тебе же и вернётся.
И если счАстливо ты хочешь жизнь прожить,
Не делай зла и не мешай другому жить!
Каждый поступок имеет значенье!
Чем он обернётся -подумай об этом!


Рецензии