О актуальности притчей Соломона сегодня
Где хранятся ключи судьбы?
Что увидим мы в тонкой призме
В суете безграничной борьбы
Мы считаем, что в славе святость
А в купюрах находим покой
Мы теряем любви первозданность
Растворяясь в толпе людской
Мы стремительны в нашем движеньи
И теряем искомую нить-
ведь страдая головокруженьем-равновесия не сохранить
Раздражаемся непостоянстом,-начинаем друзей бранить
Украшаем стены убранством-что бы грусть и печаль забыть
Все стремленья приносят муки-они телу наносят урон
Не избавят они от скуки их итог отчаянья стон.
Свидетельство о публикации №113111409138