Предрассветное утро

Предрассветное утро говорит о мечте,
Звёздный вечер, заря в тумане.
Весна и  вода в холодной реке,
Они все о мечте твоей знают!!!

Счастье стоит того! Надо верить и жить,
Наслаждаться закатом, рассветом!
Пусть сегодня метель и снежок порошит,
Зато  море цветов будет летом!

Не надейся, а искренне верь,
Что любить тебя будут взаимно!
Только вера в большую любовь,
Дарит сильные, мощные крылья!!!


Рецензии