Не довелось
Я в мужа в ней влюбилась ещё раз.
И помню наши в Питере свиданья,
на Невском те минуты ожиданья....
Гордимся мы своей морскою славой,
в ней мощь и сила-
всё могущество державы.
Мой муж за время службы
три сменил мундира:
артиллеристом был,
я лётчика любила,
а моряку уж насовсем
свою любовь и сердце
подарила.
Ушёл в отставку
капитаном первого он ранга,
а, значит, не пришлось
мне стать когда-то адмиральшей !
Свидетельство о публикации №113111409113