Ночью

Мне бы громко завыть на луну,
Мне бы с силой вцепиться когтями прямо в небо,
Но я в плену,
И мой стражник глядит свирепо.

Не рыдаю и не кричу.
Я ловлю тонкий отзвук надежды, -
Новый день будет мне по плечу,
Как и прежде.

        06.05.1996


Рецензии