Осенняя грусть
С бездонной пропастью тоскующих небес,
Где жадный взгляд с волненьем не упустит
Случайный луч меж облачных завес.
Глоточек солнца, поцелуй природы
Залогом встречи в сердце сохраню.
Пройдут снега и заискрятся воды,
Что о весне и солнце пропоют.
А эта грусть, как отдых после пляски,
Весёлой, зажигательной, живой…
Природа только приглушила краски
Пока, но щедро выплеснет весной.
Свидетельство о публикации №113111409031