Личные смыслы
Ты не рядом со мной, при этом ты здесь и ты где-то,
Где-то рядом, в районе холодных поникших ладоней,
Ты приходишь ко мне в моих снах - в этом нет моей воли.
Ты все больше молчишь или смотришь в глаза мне с укором,
Я мечусь, словно раненый зверь, я сражаюсь с забором,
Что стоит между нами - он и вширь, он и ввысь бесконечен,
А ты зябко кутаешь в шаль замерзшие плечи..
Иногда я кричу - ты не слышишь, ты не здесь, не со мной,
Каждый день я плачУ свою жизнь, даже если с другой,
И я вижу тебя! И я слышу твое дыхание!
Но коснуться тебя не могу - вот мое наказание!
Я тебя потерял - это я нарушил границы,
Хотел пульсом прожить я в тебе, рядом быть, а не сниться,
И теперь я стою перед этим забором молчания,
А ты молча уходишь, не сказав даже мне "До свидания"..
Так зачем ты приходишь ко мне накануне рассвета?
Тебя нет со мной рядом, ты не здесь, ты даже не где-то!
На ладонях все линии жизни заикнулись, зависли..
Нас грызет наша память, вместе с ней - личные смыслы..
12-13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111400898
Та Самая Елена Андреева 11.01.2014 15:52 Заявить о нарушении