Так вышла

Она всегда не вовремя приходит на пары.
Слушает нудноватую "Число Данбары".
Ходит в футболке с "BROOKLYN", не мычит и не телится.
Редко, но вкусно готовит. Слушает "Мельницу".

Лечится от всех болезней шиповником.
По своей воле бывает затворником.
Как и большинство людей,не высыпается.
Слушает "Kooks". Никогда не видела аиста.

Возможно, была бы отличным фотографом,
но нет камеры или фонографа,
чтобы стать отличной певицей.
Слушает "Beatles". Матерится.

Скучает не по людям, но по воспоминаниям.
Не читая философов, говорит о познании.
Никогда не считала себя особенной.
Слушает песни на стихи Ес Сои.

Предупреждает сразу о своих недостатках.
Пишет только карандашом в тетрадках.
Никогда ничему не научится у жизни.
Слышала пару песен "Limp Bizkit".

Когда-то думала, что нужно быть доброй -
теперь сомневается. Не гордая.
Всем доверяет, жалеет, киснет.
Слушает музыку, чтобы не слышать мыслей.

Не умеет злиться. Говорит нудно и долго.
Постоянно теряет чертовы заколки.
Один раз на даче слышала соловья.
Любит бабушку. Все это - я.


Рецензии