Я выживу

Ты выпил меня до дна,
а я держусь.
Ты бросил в меня слова,
я улыбнусь.
Ты душу в дугу скрутил,
а я терплю.
Ты проклял моих святых,
я им молюсь.
Ветра ты мои угнал,
а я дышу.
Ты мир весь разрушил мой,
я выживу!!!


Рецензии