Бред

Зелень пшеницы,
Петух загорелый.
Предсмертною песней
Какого-то зверя
Над полем несется
Мой грохотанк

Мне это приснится
И кто-то посмеет
Сказать пару слов,
Будто жизнь не потеря,
А в небе зажжется
Веселый огонь

Незнающий взгляд
Подумать решит
И робким предлогом,
Что так будет после,
Но мы-то уверены -
Так было до


Рецензии